Der Gär- und Lagerkeller
Hygiene und Infektionsfreiheit sind maßgebend für eine hochqualitative Vergärung. Fremde Keime müssen ferngehalten werden.
Die besondere Ausführung und Verarbeitung der Edelstahlgärbehälter mit Kühlzonen, CIP-Reinigungskugel und Spundvorrichtung und die geringe Rauhtiefe der inneren Oberfläche helfen hier wesentlich. Es wird höchster Wert auf Sicherheit und hervorragende Verarbeitung der Gär- und Lagerkeller Ihrer BIO BREW® Gasthausbrauerei Brautheke® gelegt.
Die im Gärraum / Gärkeller aufgestellten Gär- und Lagerbehälter werden mittels der integrierten Eiswasserspeicheranlage mit dem automatischen Gär- / Lagerprogramm temperaturgeführt.
Die Anzahl der ein- und zweisudigen Behälter aus Edelstahl W.Nr. 1.4301 / AISI304 kann jederzeit erhöht werden und sich hierdurch an den steigenden Absatz anpassen. Dies ermöglicht eine hervorragende Kontrolle und Steuerung der Investition und des Ertrag.